Misturas em pó para a realização de diversos tipos de massas sem glúten, sem lactose, sem derivados de leite e soja, sem corantes, sem conservantes e sem gordura hidrogenada.
Farinha Multimix: é uma farinha sem glúten, que substitui a farinha de trigo na realização de diversas receitas tipo panquecas, cookies, coxinhas, salgados, tortas, bolos, pães. Substitui em uma proporção 1:1.
Farinha Veganmix: é uma farinha vegana e sem glúten, que substitui a farinha de trigo na realização de diversas receitas que são caracterizadas pela elasticidade da massa. Perfeita para o preparo de pastéis, lasanha, macarrão, etc.
Mistura para Nhoque: é uma mistura em pó para realização de nhoque de batata, muito prática e rápida de preparar. Rende 750g de nhoque pronto. Pode acompanhar com o molho da sua preferência.
Mistura para Pizza: é uma mistura em pó para o preparo de pizza, vegana, fácil e rápida de preparar. Rende 2 discos de massa de 30 cm.