Receita: Pastel Frito sem glúten com a Farinha VeganMix
Ingredientes:
450 g de Farinha VeganMix
300 ml de água fria
3 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de sobremesa de sal
50g de Farinha VeganMix para enfarinhar
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes na batedeira por 2 minutos ou sove à mão até formar uma massa lisa e homogênea (adicione a água aos poucos até atingir o ponto da massa).
Para abrir a massa, utilize um rolo ou cilindro. Divida a massa em 5 porções e vá afinando aos poucos até abrir em uma espessura bem fina. Enfarinhe com o mix reservado para facilitar e evitar que grude na mesa ou no cilindro.
Corte em discos redondos e recheie com o recheio de sua preferência. Feche com um garfo, pressionando as bordas.
Fritar: em óleo quente (180°C) até dourar dos dois lados.
Assar: em forno pré-aquecido a 180°C, asse por 20 minutos em uma forma untada.
A Farinha VeganMix é a solução perfeita para quem busca praticidade, saúde e versatilidade na cozinha.Desenvolvida especialmente para preparar massas com alta elasticidade e sem a necessidade de ovos. É a combinação perfeita de inovação, qualidade e respeito às suas escolhas alimentares!