Frango Frito com Farinha Empanamix (Especial para Empanar)
Ingredientes:
800g de peito de frango cortado em cubos
Sal e pimenta a gosto
100g de Farinha para empanar EmpanaMix (para a calda)
150ml de água (para a calda)
200g de Farinha para empanar EmpanaMix (para empanar)
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Tempere o Frango:
Corte o frango em pedaços pequenos (do tamanho tipo pipoca) e tempere com sal, pimenta e outros temperos a gosto.
Prepare a Calda:
Em um recipiente, misture 100g de EmpanaMix com 150ml de água até formar uma calda homogênea.
Empane o Frango:
Mergulhe os pedaços de frango na calda preparada, cobrindo-os completamente.
Retire da calda e passe diretamente na Farinha EmpanaMix (200g), pressionando levemente para que a farinha adira bem.
Frite o Frango:
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira.
Frite os pedaços de frango aos poucos, até ficarem dourados e crocantes.
Retire e coloque sobre papel-toalha.
Seu frango frito frito está pronto para ser saboreado! Sirva com molhos de sua preferência. Bom apetite!